Среда, 15.05.2024, 13:42
Мой сайт

 

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Апрель » 27

    Свой колбасный цех – довольно рентабельное предприятие, рентабельность колбасного производства на уровне 30%. Да и сроки окупаемости у этого бизнеса короткие – 2-3 месяца. А вот по качеству продукции такой цех может вполне конкурировать с гигантами колбасного бизнеса.

    Свой колбасный цех: Помещение

    Чтобы открыть свое колбасное производство, прежде всего надо правильно выбрать помещение. Согласно указаниям ветеринарной инспекции, помещение колбасного цеха не должно находиться в бывших детских садиках, банях, домах отдыха, жилых помещениях. Стоит пригласить специалиста мясной отрасли, который проанализирует возможности использования помещения, укажет, где будет происходить обвалка мяса, где будет происходить процесс производства, где будут установлены холодильные камеры.
    Согласно новым "Временным санитарным правилам для мясоперерабатывающих предприятий" от 30 сентября 1996 года, в вашем колбасном цехе должны существовать:

    · низкотем ...
    Читать дальше »

    Просмотров: 1186 | Добавил: betthe | Дата: 27.04.2014