Четверг, 16.05.2024, 21:39
Мой сайт

 

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Октябрь » 20

    Как начать свой рентабельный бизнес по приготовлению и продаже картошки

    Если Вы задумались о том как начать свой рентабельный бизнес по приготовлению и продаже картошки, ниже мы расскажем вам на собственном примере.

    Мы создали, самостоятельно свой бизнес и сделали его рентабельным, основываясь на простом принципе, что наш продукт будет востребован в любом случае и при любых обстоятельствах. Так в основу принципа попала постоянная потребность человека в пище.
    Мы все принимаем пищу минимум три раза в день, дома и на работе, в командировках и на отдыхе, при встречах с друзьями и знакомыми. Таким образом, потребление пищи это инстинктивная потребность каждого человека.

    Сегодня, тратить свое время на приготовление пищи некогда, лучше его уделить своим интересам, общению с интересными людьми или заняться собственным совершенством, будь-то физическим или интеллектуальным.

    Поэтому предлагаем и вам создать свой рентабельный бизнес по произв ... Читать дальше »

    Просмотров: 382 | Добавил: betthe | Дата: 20.10.2013

    Экономика

    Заварили кашу с мясом

    11 февраля 2013 г. Константин ЛИТВИН

    Вступившее в силу постановление, утвердившее новые ветеринарные требования, поставило под удар рыночный мясной бизнес

    Вступившее в силу постановление, утвердившее новые ветеринарные требования, поставило под удар рыночный мясной бизнес

    Постановление Минсельхозпрода, утвердившее новые ветеринарно-санитарные правила, стало абсолютной неожиданностью для предпринимателей и поставило под удар успешный мясной бизнес.

    Постановление, вступившее в силу 29 января, серьезно изменило условия работы торговцев мясом. По новым требованиям убой скота могут теперь осуществлять только специальные организации, «осуществляющие деятельность по убою сельскохозяйственных животных в соответствии с Ветеринарными санитарными правилами для организаций...».

    Раньше предприниматели могли заниматься убоем скота сами. В том ч ... Читать дальше »

    Просмотров: 236 | Добавил: betthe | Дата: 20.10.2013