Четверг, 16.05.2024, 03:36
Мой сайт

 

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 30 » Как кафе — кулинарию сделать рентабельной?
    00:15
     

    Как кафе — кулинарию сделать рентабельной?

    Как кафе — кулинарию сделать рентабельной?

    Самым, пожалуй, важным моментом при открытии данного вида заведения является выбор верного места. От этого будет зависеть весь дальнейший исход бизнеса. В случае, когда в вашем городе имеется район, где нет кулинарного магазина, в котором бы торговали готовой выпечкой и легкой еда, а рядом размещены офисы, общежития и жилые комплексы, следует подумать о реализации своего проекта именно в таком месте.

    Ежегодно именно у этого направления кулинарного бизнеса возникает все большее количество стабильной клиентуры. Более того, кулинария сегодня – более прочих видов заведений рентабельно и быстро окупаемо. По оценкам экспертам, своей абсолютной рентабельности данный вид заведений достигает за три года, а то и раньше.

    Как уже говорилось выше, главным условием является выбор помещения, в котором будет производиться ваша продукция. Так есть возможность открытия мини-магазинчика, где также будет оборудована возможность производства товара, это может быть отдел, где будет продаваться исключительно готовый товар, кроме того, можно наладить контакты по сбыту вашей продукции в магазины и супермаркеты.

    Следующий этап – это покупка оборудования. В смету первоначальных расходов следует заблаговременно вложить и закупку необходимого оборудования для выпуска готовой выпечки. Оптимальный вариант - вовсе не приобретение такового, а лизинг у крупных предприятий, такой подход сокращает расходы уже на начальном этапе.

    И экономия такая будет весьма кстати, так как приобретение оборудования обходится зачастую в 50 тысяч долларов и более. Список необходимого оборудования находится в прямой зависимости от объема продукции и ее ассортимента, тем не менее, в обязательные товары входят печи, столы, жарочные шкафы и духовки, миксеры, блендеры, овощерезки, посуда и другие.

    Далее встает вопрос на найме персонала, несущего ответственность за выпуск готовой продукции. Предпочтение стоит отдавать найму квалифицированных опытных работников, каждый из которых должен быть обучен и иметь личную медицинскую книжку с прохождение санитарного минимума согласно установленным законам.

    Наиболее важными аспектами вашего бизнеса на финальном этапе являются повара и продавцы, от них-то и будет зависеть, придет ли потенциальный потребитель к вам однажды и неоднократно в последующем.

    Просмотров: 239 | Добавил: betthe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0